英国厄尔斯特大学代表团访问我校
作者: 点击数: 时间:2016-05-12 09:08

5月10日至11日,我校合作伙伴英国厄尔斯特大学商学院院长Marie McHugh女士率代表团一行5人对我校进行了友好访问。校长王凤鸣、副校长张小平与代表团成员座谈,双方就我校与英国厄尔斯特大学的金融学专业合作办学项目的运行事宜进行了磋商。

双方举行座谈会

会谈由副校长张小平主持。王凤鸣向来宾致欢迎词,并对双方教育合作项目的良好运行给予了充分肯定,同时为了表彰Marie McHugh院长为两校间的教育合作做出的贡献,特聘其为我校客座教授,并为其颁发客座教授证书。

王凤鸣校长为Marie McHugh院长颁发客座教授聘书

代表团访问我校期间,为经贸学院的教师作了专题讲座,并就合作办学项目的运行情况和经贸学院进行了交流,以确保项目顺利运行。代表团还为我校“3+1金融国际班”项目、我校与英国厄尔斯特大学的金融学专业合作办学项目的学生进行了面对面交流,针对广大同学就自己将来在厄尔斯特大学学习、生活的有关问题进行了耐心细致的解答。

我校人事处、经贸学院、教务处、国际教育交流中心等部门的负责人参加了会谈。