英国厄尔斯特大学代表团来我校访问
作者: 点击数: 时间:2018-03-22 17:36

3月20日,我校友好合作院校英国厄尔斯特大学商学院副院长杰姬.麦考伊(Jackie Mccoy)女士、国际处中国区负责人金子博女士对我校进行了友好访问。副校长张小平与英国代表团一行进行了友好会谈。国际交流合作处、经贸学院相关人员参与会谈。

双方就两校合作开展的金融学专业中外合作办学项目的运行情况进行了交流。张小平表示,该项目的顺利运行是双方共同努力的结果,希望双方不忘中外合作办学的初心,不断提升该合作办学项目的办学质量,为促进双方学校共同发展做出新的贡献。

双方在会议室