新闻动态

News

您的当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态
英国厄尔斯特大学代表团对我校进行友好访问
作者: 点击数: 时间:2017-04-28 17:04

4月25日,英国厄尔斯特大学商学院副院长杰姬.麦考伊(Jackie McCoy)女士率该校教师代表团一行6人对我校进行了友好访问。校长王凤鸣接见了代表团,副校长毛磊会见了代表团并与之就合作办学等问题进行了深入而友好的洽谈。

双方为“河北地质大学—英国额尔斯特大学国际合作中心”揭牌

25日上午,毛磊副校长与杰姬.麦考伊女士共同为“河北地质大学—厄尔斯特大学国际合作中心”揭牌,并代表我校向英国厄尔斯特大学教师基利安(Gillian)博士颁发河北地质大学客座教授聘书。在揭牌仪式上,双方对两校在合作办学、教师交流、合作科研、社会服务等层面的合作给予了充分肯定,并就以后开拓更多领域的合作交换了意见。国际教育交流中心主任廖亦斌、经贸学院院长刘德智、副院长李国柱及相关工作人员出席了仪式。

杰姬.麦考伊女士在春秋讲堂作学术报告

25日下午,代表团一行在综合楼806与我校国际教育交流中心、经贸学院、商学院举行了座谈会,就合作办学、教师培养、合作科研等具体问题进行了进一步讨论,并达成共识。毛磊副校长、国际教育交流中心主任廖亦斌、商学院院长苗泽华、经贸学院院长刘德智、经贸学院党委书记牛建高及部分教师参加了座谈会。会后,杰姬.麦考伊女士在春秋讲堂做了题为“领导力”(leadership)的学术报告。报告会由经贸学院党委书记牛建高主持,经贸学院院长刘德智、副院长李国柱出席了报告会,经贸学院、商学院等300余名师生现场聆听了报告。讲座结束后,英国代表团一行与我校3+1金融国际班的学生进行了座谈,并对即将赴英国学习的学生提问进行了现场解答。


河北地质大学国际交流合作处 电话:0311-87028019


官方微信