我校对金融学中外合作办学项目例行检查和预评估
作者: 点击数: 时间:2017-12-26 16:01

12月22日,由国际交流合作处处长廖亦斌和相关职能部门负责人组成的工作小组到经贸学院对中英金融学合作办学项目的实施情况进行例行检查和预评估。检查评估会议在经贸学院806室召开,经贸学院院长刘德智主持会议。

刘德智首先从教学运行管理、财务管理、社会评价、努力方向等五个方面,对中英金融学专业合作办学项目的实施情况进行了全面系统的汇报。国际交流合作处、教务处对经贸学院该中外合作办学项目的课程设计、人才培养方案的优化、教学质量、学生管理等所取得的成效给与了充分的肯定,并对其中存左的一些问题提出了具体指导意见。

李国柱副院长对工作组来经贸学院对金融学中外合作办学项目进行工作指导表示欢迎,强调了该项目对学科和专业的建设和发展的重要作用对经贸学院教师教学理念的提升和教学质量的提高具有显著的促进作用,也为教师的能力培养搭建了有力的平台,这些教师也将在专业建设和课程改革中继续发挥核心作用。

参加该检查评估会议的还有教务处副处长刘翠娥、国际交流合作处易全格、经贸学院各教研室主任、教学秘书。

会议中